PALMARES

Palmarès par équipe

Date Titre Lieu
2011 Meilleur Club de l'Ain Fleuret Bourg-en-Bresse
2012  Meilleur Club de l'Ain Fleuret Bourg-en-Bresse
2013 Meilleur Club de l'Ain Epée Bourg-en-Bresse
2014  Meilleur Club de l'Ain Fleuret Oyonnax
2015  Meilleur Club de l'Ain Fleuret Ambérieu
  Supercoupe des Clubs de l'Ain CD01
  Challenge des Jeunes Escrimeurs CD01
 2016 Meilleur Club de l'Ain Fleuret Saint-Genis-Pouilly
  Meilleur Club de l'Ain Epée Bourg-en-Bresse
  Meilleur Club de l'Ain Sabre Bourg-en-Bresse
  Supercoupe des Clubs de l'Ain CD01
  Challenge des Jeunes Escrimeurs CD01
  1er Tournoi benjamin Bourg-en-Bresse
2017 Meilleur Club de l'Ain Fleuret Bourg-en-Bresse
  Meilleur Club de l'Ain Sabre Bourg-en-Bresse
  Supercoupe des Clubs de l'Ain CD01